Комплекс в луже нам не нужен


 

19.10.2017

Комплекс в луже нам не нужен

Добрый день, уважаемая редакция! Вот и настала осень, а с ней и дожди. Значит, опять маленькие обитатели нашего дома не смогут гулять на детской площадке. Как, собственно, и слякотной зимой, и весной, когда сходит снег.

А как всё начиналось! Покупали квартиру у серьёзного, как гласила реклама, застройщика. В его офисе нас уверяли, что мы приобретем квартиру комфорт-класса. Но хорошее жильё сейчас предлагают многие, так что покупатели обращают внимание и на благоустройство территории. Для многих одним из аргументов в пользу этой строительной компании было и наличие детской площадки. На картинке она выглядела очень красиво, нам обещали, что там будет спецпокрытие. И что мы получили? Детскую площадку, которая утопает в воде!

Застройщик на просьбы жильцов не реагирует. Да и то — ему главное — квартиры распродать, а остальное его вроде и не касается. Но родителей из новостройки волнует: кто же принял такой объект? Куда смотрели специалисты-инспекторы?

Бездействует и управляющая компания, «дочка» застройщика, на жалобы наши не реагирует. Директор УК на контакт с жильцами идти не хочет и решать данную проблему, похоже, не собирается. А между тем деткам негде играть! Почти всегда их игровой комплекс пустует, так как вся площадка в глубоких лужах. Приходится обращаться в газету: может, хоть так сможем привлечь внимание к своей проблеме и сдвинуть дело с «мокрой точки»!

Жильцы дома № 2 по улице Николая Карамзина.





Возврат к списку