Путепровод скоро откроют


 

21.07.2017

Путепровод скоро откроют

Ремонт моста на улице Генерал-лейтенанта Озерова находится в завершающей стадии. Открытие движения по путепроводу, как и планировалось, намечено на начало августа.

Виктор КУЗЬМИН

Генподрядчиком на этом объекте является ООО «ТермоПластКомпозит». Цена контракта – более 36,3 млн рублей. Сейчас на путепроводе трудится два десятка рабочих. Заканчивается гидроизоляция моста. Обустраивается система ливневой канализации. На правой стороне путепровода осталось уложить два слоя асфальта, нанести дорожную разметку, установить ограждения и знаки. Работы так же идут в подмостовом пространстве.

По информации пресс-службы горадминистрации, ремонт путепровода ведется, не перекрывая полностью движение транспорта. В начале июня была отремонтирована левая сторона путепровода, и автомобили сейчас двигаются по ней. Полностью движение по мосту, если и будет перекрыто, то лишь на несколько часов для укладки асфальта. Сейчас разрабатывается система укладки верхнего слоя.

Завершить ремонт путепровода планируется 3 августа. В тот же день на мосту проведут тестовые испытания. Движение в обе стороны откроется 
4 августа. 





Возврат к списку