Возможны трудности


 

28.09.2017

Возможны трудности

Закрыт на ремонт путепровод в конце улицы Киевской. Подрядчик, нанятый Калининградской железной дорогой для ремонта принадлежащего ей железнодорожного путепровода, завершил работы на объекте. Сквозное автомобильное движение по улице Суворова открыто.  Начинается ремонт путепровода в конце улицы Киевской. До 20 ноября для автотранспорта будет закрыт участок улицы Киевской от улицы Фабричной до улицы Садовой.

Виктор КУЗЬМИН

По итогам открытого аукциона муниципальный контракт на ремонт дорожного покрытия на путепроводе по ул. Киевской – на участке от улицы Фабричной до улицы Садовой заключен с ООО «Корнер». Стоимость работ по ремонту – 4,6 млн рублей. Средства выделены из городского бюджета. Здесь уберут брусчатку и рельсы, обновят гидроизоляцию, барьерные ограждения и уложат асфальтобетонное покрытие. 

Как сообщила пресс-служба горадминистрации, на время производства работ изменится схема движения общественного транспорта.

Автобусные маршруты №№ 10, 16, 19, 34, 72, 87 направят по улицам Павлика Морозова, Печатной, Большой Окружной, Камской и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту. 

Автобус № 20 поедет по улицам Киевской, Павлика Морозова, Печатной, Большой Окружной и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.

Автобусный маршрут № 49 направят по улицам Транспортной, А. Суворова, Железнодорожной, площади Калинина и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.

Автомобилистам рекомендуют объезжать  закрытый участок дороги по улицам Камской, Большой Окружной и Печатной или по улице А. Суворова.





Возврат к списку