Газета "Калининградская Правда"


 

24.03.2016

Прокурорская проверка

Областной прокуратурой в Управлении Росимущества по Калининградской области проверено соблюдение законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции.

Как сообщает сайт облпрокуратуры, проверкой установлено расхождение данных о доходах, полученных в 2013-2014 годах и указанных в справках четырьмя  служащими:  не указаны сведения об участии супруга в коммерческой организации; допущены нарушения при предоставлении сведений о недвижимом имуществе, находящемся в собственности;  неполное указание дат открытия счетов в банках; отсутствие сведений в справках за 2013 год о зарплатных счетах, открытых в 2011 году. Кроме того, проверкой установлено, что положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов не приведено в соответствие с изменениями, внесенными в соответствующее законодательство в июне 2014 года и в марте и декабре 2015 года.

По результатам проверки в целях устранения выявленных нарушений закона руководителю ТУ Росимущества внесено соответствующее представление.





Возврат к списку