Спасибо, что живой


 

27.03.2017

Спасибо, что живой

Едва не обернулось трагедией страшное ДТП, произошедшее вчера в 9.37  на перекрестке улицы Грига и Московского проспекта областного центра.

Ирина  МОРГУЛЁВА

- Я двигался в сторону Окружной дороги, - рассказывает чудом выживший 22-летний Алексей  Тихомиров.   - Фура  изначально  была  впереди —  шла в центральном ряду. И тут ее водитель начал резко перестраиваться в  «мой», крайний правый ряд. Когда мы поравнялись,  этот гигант  вмял меня в забор.  Машина перевернулась. Несколько секунд я ничего не чувствовал. пока не услышал  крики людей: «Пробит бензобак, из картера льется масло, дым  в области фары...» Наверное, под  адреналином  я  выбрался  наружу через люк.  К счастью, было жарко,  люк  был полуоткрыт. Это чудо, что при моих габаритах  все же  удалось  выбраться!  (рост Алексея — 195, вес — 105 килограммов - И.М.) Вдвойне чудо, что я  вышел из такой аварии без единой царапины, без единого ушиба.

Что может почувствовать женщина, когда единственный сын сообщает ей по телефону: «Мама, я разбился»? -  с трудом «отбиваясь» от слез, говорит мама пострадавшего Юлия Тихомирова. - Жутко видеть «останки» машины и думать о том, что могло  бы произойти. Сегодня — второй день рождения  моего Алеши.





Возврат к списку